交通安全教室

西尾市交通安全指導員の方をお招きして、交通安全教室をおこないました。

ビデオで交通ルールを学び、遊戯室に作った信号と横断歩道を渡りました。

楽しい運動会

楽しい運動会になりました。延期をして、駐車場などは大変ご迷惑をおかけしました。ご協力いただきありがとうございました。

子どもたちの元気いっぱい、頑張る姿をたくさん見ていただけたと思います。金メダルを首にかけてもらった時の子どもたちの笑顔、この一瞬のために、これからも職員一同頑張りますのでよろしくお願いいたします。

運動会が・・・

運動会が雨の場合、8日(日)に延期になります。市民体育大会が平坂中学校にて開催されるため、近隣の駐車場(プール、平坂町会館、勤労会館、バロー、スギ薬局)はとめることができません。

祖父母お招き会

祖父母お招き会をしました。

大好きなおじいちゃんおばあちゃんをお迎えして、楽しい時間を過ごしました。

七夕まつり会

七夕まつり会をしました。

楽しいクイズに、先生たちの劇。

みんなの願いは天に届いたかな?